Акция
Акция завершилась

Снижаем расход газа. Модернизация систем отопления. Осенняя акция!

30
Снижаем расход газа. Модернизация систем отопления. Осенняя акция!
ООО Барракуда
Дом 320 м.кв. Модернизация системы отопления на газовом котле BUDERUS. Установлен геотермальный, инверторный тепловой насос NIBE 1155 16 кВт (Швеция) с высокоэффективным бойлером горячей воды. Работу обеспечивают пять геотермальных скважин по 70 м, с двойными U образными зондами с заводскими наконечниками. Срок службы зондов 100 лет. NIBE 1155 один из самых эффективных тепловых насосов в мире, с коэффициентом COP 5,12. Тепловой насос и система отопления управляется через интернет.
Снижаем расход газа. Модернизация систем отопления. Осенняя акция!
Автор:
Время: 15 сентября — 17 октября 2017
Оценка: 
 5 (1 голос)
Основной задачей модернизации является существенное снижение затрат на отопление и приготовление горячей воды. Эта цель достигается установкой современных энергоэффективных теплогенераторов, а также установкой автоматики программирования и контроля температуры в отапливаемых помещениях. Такой подход позволит не только максимально экономично производить тепло, но и снижать температуру в помещениях (или отключать отопление), когда там отсутствуют люди. В зависимости от возможных к реализации решений, Мы применяем комплекс мер, которые обеспечат максимальное снижение затрат на отопление:
- замена старого котла, или перевод его в резервный, с установкой эффективного, нового теплогенератора нужного типа (газового конденсационного котла; твердотопливного пиролизного котла; воздушного или геотермального теплового насоса; гелио системы)
- установка погодозависимой автоматики, позволяющей вырабатывать ровно столько тепла, сколько требуется дому при различной наружной температуре.
-установка автоматики по управлению температуры в помещениях – автоматика позволяет снижать температуру в помещениях, когда в них не находятся люди.
Одним из самых эффективных вариантов снижения затрат на отопление, является установка геотермального теплового насоса, который обеспечит максимально экономичное отопление и приготовление горячей воды как зимой так и летом. Если участок не позволяет произвести монтаж геотермальных скважин, применяется самая простая с точки зрения реализации, установка воздушного теплового насоса. Воздушный тепловой насос подключается к существующей системе отопления и обеспечивает отопление и приготовление горячей воды с среднегодовым коэффициентом преобразования 3-3,5 (потребляя 1 кВт электрической энергии, тепловой насос передает системе отопления 3-3,5 кВт тепловой энергии). Установка и настройка теплового насоса занимает 3 дня и требует минимальных изменений в существующей системе отопления.
В рамках акции до 15.09.2017 снижены цены на монтажные работы, увеличены скидки на оборудование, расчет технологического проекта - бесплатно. Установленная система обеспечивается сервисным, гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Опыт работы с 1996 года, более 600 установленных систем отопления.
Акция действует на территории Украины. Подробнее на сайте компании.
Тел.:
044 362-XX-XX Показать телефон +380 44 362 7739
Моб.:
067 399-XX-XX Показать телефон 80677995377, 80673993738
Идентификатор: 14065
5(1 голос)
E-Mail:
следить за ответами
Последние новости раздела
Новости из других разделов